您当前所在位置: 首页
新闻中心通知公告
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
通知公告
 
关于举办“平安宝应杯”第二届宝应县档案系统技能比武活动的通知
发布时间:2012-11-26 收藏本文
 

 

宝应县档案局文件

 

宝档[2012]35

 

 


关于举办“平安宝应杯”

第二届宝应县档案系统技能比武活动的通知

 

各镇政府,县各部、委、办、局,县经济开发区、有机农业开发区,有关企事业单位:

为进一步加强全县档案干部队伍建设,全面提高档案人员业务技能,激励档案人员岗位学习、岗位成才,争创一流的工作业绩,实现一流的管理与服务。经研究决定,举办“平安宝应杯”第二届宝应县档案系统技能比武活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间及地点

比武活动定于1128日下午145,在县职教集团举行(森萨塔公司西侧)。

二、参加对象

全县党政机关、镇(区)、企事业单位专(兼)职档案员。

三、比武内容

1、操作永乐文档一体化管理系统(目录检索、查找与替换、目录输入、数据删除与备份)。

2、机关文件材料归档范围和文书档案保管期限规定(参考2012年档案员培训班材料)。

四、报名方式及费用

县直部门、各镇(区)专(兼)职档案员要积极参加,踊跃报名。各企事业专(兼)职档案员也可以参加比武活动。请参加比武人员直接到县档案局报名,每人缴纳报名费300元。

五、奖励办法

本次竞赛设特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优胜奖若干名。县档案局将对获奖选手给予一定的精神和物质奖励,获奖结果作为评选年度档案先进个人的依据。

希望全县广大档案人员积极参与,认真做好比武准备工作。

 

 

 

一二年十一月二十五日

出处:宝应县档案网
上一篇: 宝应县档案局关于领导班子成员分工的通知
下一篇: 关于举办“平安宝应”杯第二届全县档案系统技能比武活动的预备通知

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号