您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
《宝应县档案网》开辟“方志工作”专栏
发布时间:2017-9-27 收藏本文
    为进一步加大地方志工作宣传力度,畅通方志学习交流渠道,搭建方便、快捷、互动、共享的学习平台,不断满足修志工作者需求,近日,宝应县地方志办公室通过精心设计,在《宝应县档案网》开设了“方志工作”专栏。
    方志工作专栏设方志动态、数字方志、业务建设、政策法规等子栏目。进入该专栏可全文查阅《宝应县志(1990-2015)》等志书,国家和地方关于地方志工作法律法规方面的文件,可供县内外地方志工作者发表有关地方志工作成果和研究成果,动态发布全县地方志工作信息。
                            
宝应县方志办  潘 凤

出处:不详
上一篇: 宝应县档案网开设《党史工作》专栏
下一篇: 宝应县举办“红色印记—喜迎国庆、党的十九大地方党史专题展览”

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号