您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
宝应县档案局(党史办): 节前走访慰问低收入农户
发布时间:2018-1-30 收藏本文

    1月29日下午,宝应县档案局(党史办)领导班子先后到鲁垛镇鲁垛村、荡口村3户结对帮扶困难家庭进行走访慰问,让结对帮扶困难家庭切实感受到党和政府的关怀。
    此次活动,是县档案局(党史办)按照县委、县政府统一要求组织的一项走访慰问活动。通过走访慰问,为结对帮扶困难家庭安然度过寒冷的冬天,迎来一个快乐祥和的新年。每到一户,县档案局(党史办)领导都与困难家庭进行心贴心的交流,详细询问他们的生活情况,为每户送上慰问金县档案局(党史办)领导还嘱咐他们要保重身体,有难处及时沟通,坚定生活信心,努力克服困难,相信党和政府,争取早日脱贫致富。

宝应县档案局 顾 霞

出处:不详
上一篇: 宝应县档案局节前走访慰问共建社区贫困户
下一篇: 宝应县档案局(党史办):开展远程教育“固定学习日”活动

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号