您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
宝应县召开镇、区志编修分片工作会议
发布时间:2018-2-2 收藏本文
   1月31日、2月1日,宝应县召开全县镇、区志编修分片工作会议,全县14个镇、区分4个片区,各镇、区办负责人、执行主编和业务骨干参加会议。
    会议首先听取了各镇、区办2017年度工作总结和2018年度工作规划。在过去的一年中,在全县各级领导的重视和支持下,经全体修志人员的共同努力,全县镇、区志编修工作取得阶段性成果,基本完成资料收集工作,氾水、广洋湖等镇已完成初稿编写,大部分镇、区已相继开展了志稿试写工作。会议就2018年镇、区编修工作进行了深入地讨论和研究,要求各镇、区在2018年全面完成志稿编写任务,相继开展志稿镇内“三审”工作。针对这一总体目标,会议要求各镇、区在做好资料补差的同时,重点抓好修志人员的业务学习,切实提高其业务水平;组织做好志稿编辑部内部互审、共稿单位自审和镇内“三审”工作;同期做好图片资料的规划和收集工作。

方志编纂科  盛前

出处:不详
上一篇: 宝应县档案局(党史办)开展领导班子民主测评
下一篇: 宝应县档案局(党史办):学习践行文明有礼24条

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号