您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
宝应县档案局青年文明号节前走访慰问共建社区贫困户
发布时间:2019-1-24 收藏本文
       春节将至,岁寒情深。1月23日下午,宝应县档案局青年文明号志愿者一行五人来到山阳镇万缘社区,对社区贫困户家庭进行了春节慰问,并为他们送去了慰问金,送去了节日的祝福,也送去了党和政府对贫困人员的关怀。
       慰问期间,县档案局青年文明号的代表同志亲切的询问帮扶家庭的生活和身体情况,倾听他们的困难和诉求,并嘱咐他们保重身体,保持积极向上心态,对以后的生活要充满信心,相信在党和政府的帮扶下,一定能过上幸福祥和的日子。     
 
           
             宝应县档案局  赵星

出处:不详
上一篇: 宝应县召开《氾水镇志(1997-2016)》终审暨全县镇志工作现场会
下一篇: 宝应县档案局(党史办)开展走访慰问低收入农户活动

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号