您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
启东市到宝应县开展乡镇志编纂工作调研
发布时间:2019-4-4 收藏本文
    4月2日,中共启东市委党史办副主任钮伟钢等一行4人到宝应县开展乡镇志编纂工作调研。宝应县档案馆馆长、县方志办主要负责人王天彬参加调研活动。
   在调研中,中共启东市委党史办副主任钮伟钢等一行首先参观了宝应县历史文化展览馆、宝应党史知识馆以及县档案馆档案查询中心等。调研组认真听取县档案馆馆长、县方志办主要负责人王天彬有关宝应县人文历史情况介绍,以及2016年宝应县全面启动镇(区)志编修以来积累的一些经验和做法。随后,双方就乡镇志编修过程中遇到的具体重难点问题进行深入交流讨论。中共启东市委党史办副主任钮伟钢表示,这次调研活动收获很大,对启东市推进乡镇志编修工作有很好的借鉴作用。
宝应县档案馆 盛前 邱群
 

出处:不详
上一篇: 县档案馆开展“缅怀先烈 文明祭扫”志愿服务系列活动
下一篇: 柏桂林到宝应县氾水镇指导名镇志编修

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号