您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
热情服务树形象 衷心感谢送锦旗
发布时间:2019-12-6 收藏本文
    12月6日上午,宝应县安宜镇居民董正宏一早冒着严寒专程来到宝应县档案馆,将一面绣有“热情服务、细致周到”的锦旗送到宝应县档案馆保管利用科。
    “你们想我们所想,急我们所急,热情服务,细致周到让我们群众感动,特送来锦旗表示感谢!”董先生笑容满面地送上锦旗。保管利用科的同志接过锦旗:“这都是我们应该做的,为群众服务本来就是我们应尽的责任!”
    一个月前,董先生来到宝应档案馆,请求查找他本人的知青档案办退休,但是一直没有找到档案,这样董先生就少了三年的工龄,查档同志考虑到董先生焦虑的心情,热情接待,详细询问,引导提示,后来董先生想起自己有过曾用名,工作人员通过董先生提供的情况一一查找目录、甄别,终于找到了董先生的知青档案。
这面锦旗,传递的不仅是群众的信任与感谢,更是对保管利用工作的肯定,同时也是一种鞭策,鼓励档案服务工作继续努力,不忘初心,牢记使命,以崭新的形象、强烈的事业心和责任感,全心全意为人民服务。
宝应县档案馆 陈霞

出处:不详
上一篇: 宝应:新四军《苏中报》纪念馆开馆
下一篇: 白田社区老党员走进县档案馆开展主题教育活动

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号