您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
县档案馆妇联节前开展慰问春蕾儿童活动
发布时间:2020-1-20 收藏本文
    在春节到来之际,为更好的在生活和学习上帮助全县春蕾儿童,在县妇联统一安排部署下,县档案馆妇联结对射阳湖镇妇联开展以“送温暖、暖童心”为主题的慰问春蕾儿童活动。
    慰问活动中,县档案馆妇联副主席苗茜深入射阳湖镇春蕾儿童孙一倩家中,详细了解她的家庭情况和实际困难,转达县档案馆妇联对她的关心和问候,并送上慰问金和节日慰问品,鼓励她要坚定信心,好好学习,奋发图强,积极乐观地面对生活。
孙一倩小朋友表示一定不辜负大家的关怀和期望,热爱生活,努力学习,早日成才,今后尽自己的力量回报社会、回报家人。临行前,参加慰问同志还留下了联系方式,表示将长期尽力为春蕾儿童提供帮助。
                              
 县档案馆 潘凤

出处:不详
上一篇: 县档案馆开展节前包干路段志愿大扫除活动
下一篇: 县档案馆领导节前慰问退休老同志

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号