您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
县档案馆开展困难老党员慰问活动
发布时间:2020-6-24 收藏本文
      为深入贯彻县委组织部关于开展庆祝建党99周年系列活动文件精神,宝应县档案馆领导班子深入村镇开展困难党员慰问活动。
      县档案馆副馆长杨素娟带队先后来到小官庄镇诚忠村、望直港镇南沙村,走访慰问困难老党员闵宽甲和沈甫臣。杨馆长与他们促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们在生产生活中遇到的问题,并就如何解决提出了初步意见和建议,杨馆长表示,老党员是我们的宝贵财富,为地方经济社会发展作出了积极贡献。我们要用心用情用力帮他们解决实际困难,让他们实实在在感受到组织的关怀和温暖。
       此次慰问活动,为老党员们送去的不仅仅是慰问金,更是来自县档案馆的关切之心,有利于进一步加强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。
宝应县档案馆 赵星

出处:不详
上一篇: 宝应县2020年度档案执法检查工作全面完成
下一篇: 宝应县档案馆开展党员“统一活动日”活动

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号