您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
宝应县召开《山阳镇志》《夏集镇志》终审会
发布时间:2020-8-13 收藏本文
       8月13日,宝应县召开《山阳镇志》《夏集镇志》终审会,扬州市地方志办公室方志工作处处长刘扣林、副处长王妮珊,宝应县档案馆馆长王天彬、副馆长杨素娟,山阳镇党委书记吴斌、副书记宗荷君,夏集镇副镇长郭琴、二级主任科员王爱锦,以及两镇镇志编修办公室各位责任编辑共24人参会。
      会上,两镇党委、政府领导致辞欢迎终审组专家指导工作。镇志办主要负责人介绍镇志编修基本情况。评审组专家对两部志稿进行全面细致地点评,认为两部志书政治指导思想正确,篇目结构设置合理,主体内容记述完整,较好地处理撤并乡镇之间的关系,同时兼顾时代特点、地域特色,是成熟的终审稿。对照精品良志的标准,评审组对志稿篇目优化、行文规范等提出修改意见。
      最后,县档案馆王馆长讲话,感谢两镇党委、政府对镇志编修工作的关注与支持,对镇志办各位责任编辑的辛勤付出表示由衷的敬佩。针对下一阶段工作,他强调要精细打磨,全力完成精品良志;站位要高,全力服务地方经济;抓住重点,全力推进村志编修。                                
宝应县地方志编修中心   盛前

出处:不详
上一篇: 宝应县档案馆召开全面从严治党主体责任落实半年工作情况汇报会
下一篇: 宝应县村志编修工作正式启动

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号