您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
县档案馆积极组织参加“新修订档案法公益大讲堂”
发布时间:2020-12-11 收藏本文
      12月10日,国家档案局档案干部教育中心与政策法规研究司共同举办“新修订档案法公益大讲堂”在线培训。宝应县档案馆组织全县各单位档案工作人员80余人在县档案馆四楼会议室集中参加线上培训。
      新修订的《档案法》将于2021年1月1日正式实施。修订后的档案法从原来的六章二十七条扩展到八章五十三条,进一步明确各类主体义务和权利,是增强全社会档案意识的重要举措,同时为档案工作变革与转型、创新与发展提供了充分的法律保障。
       通过学习,大家纷纷表示,新《档案法》的学习是一项长期而持久的任务,档案工作者责任重大、使命光荣,档案人要坚定信心、敬业守真,将新《档案法》的具体规范要求学深悟透,并逐步贯彻落实到工作实践中,推进档案事业高质量发展。
 
 
宝应县档案馆 顾霞

出处:不详
上一篇: 邗江区史志办到宝应县调研地方志工作
下一篇: 县档案馆开展“12·9”国际反腐败日活动

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号