您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
宝应县档案馆成功创成江苏省5A级数字档案馆
发布时间:2020-12-28 收藏本文
       12月27日下午,江苏省档案馆组织的专家评估组对县档案馆创建江苏省5A级数字档案馆工作进行测评验收。
       县档案馆馆长王天彬围绕省5A级数字档案馆创建情况作专题汇报,工作人员进行现场系统演示。评估组在审阅材料后,查看数字中心机房和档案库房,并实地进行检查指导。评估组认为,县档案馆申报材料齐全、成绩突出,对照《江苏省数字档案馆等级评估细则》评定总得分为99.2分,各项指标均符合《江苏省数字档案馆等级评估办法》规定的5A级标准,一致通过评估。
       最后,省档案馆档案信息化处副处长徐有法对宝应县数字档案馆建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为宝应县档案馆设备齐全、功能完善、资源丰富、管理高效,呈现出资源量多质高、档案开放鉴定有序、档案安全管理规范等亮点。他要求县档案馆针对专家组测试反馈意见中存在的不足,认真研究、整改提升,逐一完善落实,进一步创新思路举措,努力探索提高档案信息化水平的新途径,让宝应县数字档案馆建设提质增效。
 
县档案馆  陆 娟

出处:不详
上一篇: 县档案馆领导班子专题民主生活会动真碰硬“辣味”足
下一篇: 宝应县档案馆认真开展“党员统一活动日”活动

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号