您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
宝应县镇村修志创新项目获省志办主要领导充分肯定
发布时间:2020-12-16 收藏本文
       12月16日,江苏省地方志办公室主任左健伟对宝应县地方志编修中心报送的镇村志编修特色创新项目给予充分肯定,并亲笔批示。左主任在批示中指出:“宝应县镇村志编修工作积极作为,实现镇志全覆盖,村志全面启动,开创了镇村志编修‘新样板’,也为众手成‘志’的典型。希望宝应县稳扎稳打,更好发动群众,修编政府满意、群众喜欢的地情史志书籍,为宝应经济社会发展做出修志人的更大贡献。”
       近年来,宝应县地方志编修中心以全面开展镇村志编修工作为主题,突出“全面启动、压实责任、精心督导、打造精品”工作模式为重点,围绕服务全县大局,按照“利长远”工作目标开拓创新,并取得显著成效。截至年底,《氾水镇志》等4部镇志完成印刷出版,其余10余部全部通过终审;首批确定启动75个村(社区)志编修,占全县村(社区)总数的26.5%。宝应县镇村志编修工作模式被扬州市政府誉为“宝应模式”,并在全市推广。
 
宝应县档案馆 盛前

出处:不详
上一篇: 《宝应年鉴(2020)》获评“江苏省精品年鉴”
下一篇: 邗江区史志办到宝应县调研地方志工作

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号