您当前所在位置: 首页
新闻中心通知公告
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
通知公告
 
关于向社会开放馆藏到期开放档案的公告
发布时间:2020-12-17 收藏本文

    为加强档案利用体系建设,更好地服务社会,根据《中华人民共和国档案法》《各级国家档案馆开放档案办法》等有关规定,经履行划控程序后,我馆决定向社会开放馆藏自形成之日起满30年的市级党政机关、相关企事业单位符合开放条件的档案。
    凡我国公民、机关、企事业单位、社会组织,持合法有效证件(身份证、工作证、学生证、介绍信等),可查阅利用开放档案。外国组织和个人持合法有效证件及有关部门介绍信经本馆同意后,可查阅利用本馆开放档案。

    特此通告。

    查档地址:宝应县宝应大道88号

    查档电话:0514-88290389

出处:不详
上一篇: 宝应县档案馆2020年法治政府建设情况的报告
下一篇: 关于成立档案鉴定划控开放工作领导小组的通知

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号