您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
县档案局兰台微讲堂:档案管理法治化与政府信息保护
发布时间:2017-10-9 收藏本文
    近日,宝应县档案局在二楼会议室举办第二期“兰台微讲堂”,专题讲座的主要内容是“档案管理法制化与政府信息保护”,全局干部职工21人参加了听课。
    第二期“兰台微讲堂”由县档案局保管利用科科长陈霞主讲。讲座围绕“档案管理法治化”“开放档案与政府信息公开”“政府信息公开与个人信息保护”三个方面,从理论到实践,通俗易懂的讲解进一步增强了大家档案管理法治化的意识。
    通过本次学习,不仅了解相关业务流程,一些案例的点评分析也为今后工作带来启发,促进了全员加强业务、党建的学习,提升队伍素质。
                           
 宝应县档案局 顾 霞

出处:不详
上一篇: 县档案局、县委党史办:深化大走访 扶贫帮困送温暖
下一篇: 宝应县地方党史展走进烈士陵园

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号