您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
 
 
工作动态
 
宝应县地方党史展走进烈士陵园
发布时间:2017-9-30 收藏本文
    2017年9月30日是国家第四个烈士纪念日,为配合县委县政府举行的2017年宝应县烈士公祭仪式,缅怀革命烈士,弘扬烈士精神,县委党史办联合县委宣传部、县级机关工委、县档案局在烈士陵园纪念碑广场举办地方党史展。
    上午8点半,活动现场陆续有人员到场,党史展牌前聚集起越来越多的参观人群,其中既有机关干部也有社会各界群众代表、少先队员和退伍老战士等。通过展牌上关于宝应地方党史方面的有关内容,了解一批批伟大的革命家和默默无闻的烈士为了宝应的革命和建设献出了自己的生命,他们用鲜血绘就成一幅幅气贯长虹的英雄画卷,英烈们忠诚于党、热爱人民、舍己为人的无私奉献精神永远值得我们铭记和学习。
    公祭仪式前,近500名活动参与者参观了展览。
 
 
宝应县档案局  盛前

出处:不详
上一篇: 县档案局兰台微讲堂:档案管理法治化与政府信息保护
下一篇: 宝应县档案局贯彻落实扬州市档案局(馆)长座谈会精神

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号