您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
宝应县档案馆接收县医疗队援鄂实物档案资料
发布时间:2020-8-21 收藏本文
       近期,宝应县人民医院援鄂医护人员向县档案馆捐赠了援鄂医疗队集体签名横幅、纪念册、队服、合影等十余件珍贵档案资料并永久收藏。为全面记录宝应县人民奋力抗击疫情、全力支援湖北的真实历程。今年2月21日宝应县档案馆面向社会各界发出征集新冠肺炎防控工作档案资料的公告,得到了社会各界的热烈响应和大力支持。
       这些实物档案资料是特定时期宝贵的社会记忆,将进一步优化县档案馆资源结构,丰富馆藏,更好地留存宝应人民抗疫历史。
 
宝应县档案馆  陈霞

出处:不详
上一篇: 宝应县召开镇(区)志志稿修改研讨会
下一篇: 宝应县档案馆:主题党日活动内容丰富多彩

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号